Cómo borrar tu cuenta de Snapchat

Si desea eliminar su cuenta de Snapchat, simplemente eliminar la aplicación no es suficiente. Tienes que eliminar tu cuenta completa en línea. Le mostraremos cómo funciona esto.

Índice de contenidos

    Cómo eliminar una cuenta de Snapchat

    • Primero, elimine la aplicación Snapchat de su teléfono y luego abra la página web de Snapchat.
    • Ahora inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
    • Luego ingrese su contraseña nuevamente y confirme la eliminación haciendo clic en el botón "Eliminar mi cuenta".
    • Su cuenta ahora estará desactivada por 30 días. Después de ese período, su cuenta se eliminará de forma permanente.
    • Recibirá un mensaje de confirmación enviado a su dirección de correo electrónico registrada.
    • Si su cuenta ha sido eliminada, su nombre de usuario puede ser tomado por otro usuario en el futuro.

    ¿Qué pasa si cambio de opinión?

    • Dentro del período de 30 días, tiene tiempo para cambiar de opinión.
    • Si lo hace, puede reactivar su cuenta simplemente iniciando sesión en la aplicación nuevamente. Snapchat le preguntará si desea reactivar su cuenta. Toque sí.
    • Su cuenta se reinstalará en unos minutos. Tu lista de amigos también debería estar allí.
    • Ya ha expirado el período de 30 días, pero desea usar Snapchat nuevamente, debe crear una nueva cuenta y comenzar de nuevo. Tu lista de amigos y todos tus recuerdos ya no estarán allí.
    ¿Que te ha parecido? post

    Te puede interesar!

    Subir