Cómo eliminar tu Twitter cuenta

Así que finalmente ha llegado el momento. Has tenido suficiente de los memes de gatos y el aluvión constante de malas noticias y estás listo para eliminar tu Twitter cuenta.

Afortunadamente, la plataforma hace que el proceso sea bastante fácil y lo cubrimos con instrucciones paso a paso.

En este punto, es probable que las redes sociales se hayan infiltrado en sus vidas de una manera ineludible. Puede volverse bastante adictivo desplazarse sin pensar por el aluvión constante de noticias, publicaciones de mierda y memes cuestionables.

Pero no tiene por qué ser así. Puedes romper con la inmundicia monótona que las personas se sienten obligadas a compartir en las redes sociales. ¿Y por qué no empezar con Twitter?

A continuación, le mostraremos una guía completa sobre cómo desactivar su Twitter cuenta. Comenzaremos con la desactivación de su cuenta a través de un navegador web en su computadora.

Pero si usas principalmente el móvil Twitter aplicación, puede pasar directamente a la Androide o Secciones de iOS abajo.

Índice de contenidos

    Desactivar vs. Eliminar: ¿cuál es la diferencia?

    Imagen: Unsplash

    Antes de ir y borrar su Twitter cuenta, hay un par de cosas que debe saber.

    En primer lugar, debe desactivar su cuenta antes de poder eliminarla. La desactivación de su cuenta no elimina automáticamente la cuenta para siempre.

    LEER MÁS: Cómo configurar 2FA en Twitter

    Cuando desactivas tu cuenta, técnicamente no se eliminará por completo. Nadie podrá acceder a su perfil ni ver ninguno de sus tweets, pero técnicamente el perfil seguirá existiendo durante 30 días.

    Eso es para darle suficiente tiempo para reconsiderar su decisión.

    Si desactiva su Twitter cuenta pero decide que tomó una decisión apresurada, tendrá 30 días para recuperar la cuenta antes de que se elimine de forma permanente.

    Simplemente vuelva a iniciar sesión en su cuenta antes de que terminen los 30 días y se le pedirá que la reactive.

    Cómo eliminar tu Twitter cuenta en una computadora

    El primer método que veremos es cómo desactivar su Twitter cuenta en una computadora a través de un navegador web.

    Comience dirigiéndose a Twitter.com e iniciar sesión en su cuenta.

    1. Haga clic en el Más opción en la columna izquierda
    twitter sitio web más botón
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Selecciona el Configuración y Privacidad opción
    twitter configuración del sitio web y privacidad
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Hacer clic Su cuenta después desactiva tu cuenta
    twitter sitio web desactive su cuenta
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Leer de parte a parte Twitterlas advertencias de desactivación y luego haga clic en Desactivar
    twitter botón de desactivación del sitio web
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Confirmar tu clave y haga clic Desactivar una vez más
    twitter sitio web confirmar contraseña y desactivar
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital

    Y ahí tienes Recuerda, si optas por la opción de eliminación, tendrás que esperar 30 días antes de que la cuenta se elimine oficialmente.

    LEER MÁS: Cómo cambiar tu Twitter clave

    Las personas no podrán acceder a su perfil cuando esté desactivado.

    Pero técnicamente tiene tiempo para restablecer su cuenta antes Twitter lo elimina de forma permanente.

    De lo contrario, la cuenta desaparecerá de forma permanente después de 30 días.

    Cómo eliminar tu Twitter cuenta usando la aplicación iOS

    Hoy en día, la mayoría de nosotros usamos Twitter en nuestros iPhones o Android. Si ese es el caso, no se preocupe. Todavía puede desactivar su cuenta usando la aplicación móvil.

    Primero, veremos cómo desactivar su Twitter cuenta en la aplicación iOS.

    Comience abriendo la aplicación e iniciando sesión en su cuenta.

    1. Toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda
    twitter foto de perfil de ios
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Seleccione Configuración y Privacidad
    twitter configuración y privacidad de ios
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Tocar Su cuenta
    twitter ios botón de su cuenta
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Elegir la desactiva tu cuenta opción
    twitter ios desactiva tu botón de cuenta
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Leer más Twitteradvertencias y toque Desactivar
    twitter pantalla de desactivación de cuenta de ios
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Introduzca su contraseña y seleccione Desactivar de nuevo para confirmar
    twitter ios confirmar desactivar cuenta
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital

    LEER MÁS: Cómo agregar texto alternativo a las imágenes en Twitter

    Eso es todo lo que necesita hacer para desactivar su Twitter cuenta a través de iOS Twitter aplicación

    Nuevamente, tendrá un período de gracia de 30 días después de desactivar su cuenta para permitirle volver a iniciar sesión y reactivarla.

    Pero una vez que pasen esos 30 días, su cuenta desaparecerá para siempre.

    Cómo eliminar tu Twitter cuenta usando la aplicación de Android

    Y finalmente, veremos cómo desactivar su Twitter cuenta usando el Versión Android de la aplicación.

    LEE MAS: Twitter Circle se está implementando para todos: así es como funciona

    El proceso es similar al proceso en iOS, aunque los menús pueden verse un poco diferentes. Otra vez. Comience abriendo la aplicación e iniciando sesión en su cuenta.

    1. Toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda
    twitter foto de perfil de Android
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Desliza hacia abajo y selecciona Configuración y Privacidad
    twitter configuración y privacidad de Android
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Tocar Su cuenta
    twitter botón de tu cuenta de android
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Selecciona el desactiva tu cuenta opción
    twitter Botón de desactivar cuenta de Android
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Leer de parte a parte Twitteradvertencias y seleccione Desactivar
    twitter página de desactivación de cuenta de Android
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital
    1. Introduzca su contraseña y seleccione Desactivar de nuevo para confirmar
    twitter android confirmar desactivar cuenta
    Imagen: PeriódicoPorQuéDigital

    Y eso es. Una vez que presiona el botón de desactivación por última vez, tiene 30 días para volver a iniciar sesión en su cuenta y reactivarla. Después de esos 30 días, Twitter eliminará su cuenta de forma permanente.

    Asegúrese de estar seguro antes de eliminar completamente su cuenta

    Ahora tienes todas las herramientas necesarias para deshacerte de tu Twitter cuenta de una vez por todas. Solo asegúrate de haber pensado completamente en tu decisión.

    Tendrá un período de gracia de 30 días después de la desactivación cuando pueda volver a iniciar sesión y reactivar su cuenta. Pero una vez que pasan esos 30 días, su cuenta desaparece para siempre y no hay forma de recuperarla.

    El poder está completamente en tus manos. Pero tendrás una segunda oportunidad de 30 días en caso de que tomes una decisión apresurada y desactives tu cuenta después de ver el último post de mierda de Elon Musk.

    ¿Tiene alguna idea sobre esto? Háganos saber a continuación en los comentarios o lleve la discusión a nuestro Twitter o Facebook.

    blank

    Escritor colaborador apasionado por los juegos y la tecnología. Probablemente siendo destrozado por algunos niños en Rocket League.

    ¿Que te ha parecido? post

    Te puede interesar!

    Subir